воскресенье, 30 октября 2011 г.

Кабачковый рулет с мясом





















Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль, Перец , немного чесночной соли 
Начинка: 
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками)) 
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле) 
Яйцо-2 шт 
Перец, соль, любимые приправы


Кабачки натереть на крупной терке,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-15 мин,не пересушить. Вынуть с духовки,пусть немного остынет. Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор, посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила. На рулет равномерно нанести нанести начинку  Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж и завернуть в фольгу .Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать.

Автор рецепта: Mila55 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница