Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль, Перец , немного чесночной соли
Начинка:
Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец, соль, любимые приправы
Кабачки натереть на крупной терке,добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто. Печь при 175-15 мин,не пересушить. Вынуть с духовки,пусть немного остынет. Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор, посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила. На рулет равномерно нанести нанести начинку Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж и завернуть в фольгу .Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать.
Автор рецепта: Mila55
Комментариев нет:
Отправить комментарий