пятница, 4 ноября 2011 г.

Салат из сельди по-норвежски





250 г филе сельди
3 — 5 клубней картофеля
2 красные луковицы
1 свекла
1 яблоко
1 лимон
1/2 пучка зеленого лука
3 ст. ложки консервированного зеленою горошка
2 ст. ложки растительного масла
соль


Свеклу и картофель отварить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук мелко нарезать, Кубики картофеля и свеклы соединить с кусочками яблока и репчатым луком, посолить, перемешать. Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. 
Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница