воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Капустный суп с нежными фрикадельками





















300 г капусты
1 морковь
1 луковица
200 г фарша
5 ст.л. отв. риса
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. майонеза
1 желток
соль, перец
2 зубчика чеснока
пучок зелени
В фарш добавить рис, манку, майонез, желток, посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, обжарить.
В кипящий бульон добавить нарезанную капусту, довести до кипения, доб. лук с морковью и варить 5 мин. Добавить фрикадельки и варить до готовности (ок 10 мин). Заправить измельченной зеленью и чесноком.

Автор рецепта:  Grenadina



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница