
Яйцa вареные (у меня) — 10 шт
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр твердывй — 150 г
Ветчина — 100 г
Зелень (петрушка,укроп,черемша)
Соль перец
Майонез (или сметана)
Яйца отварить,почистить.Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.Желток размять.
Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень помыть и порезать помельче.
Берем наши желтки и добавляем туда половину обжаренного лука, ветчину,зелень и половина натертого сыра.
Посолить,поперчить,заправить майонезом (или сметаной)и хорошо перемешать.
Начинку выложить в половинки яиц.
Нафаршированные яйца уложить в жаростойкую форму,посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Готовые яйца выложить на блюдо,посыпать сверху оставшимся луком,украсить зеленью.
Лук репчатый (средние) — 2 шт
Сыр твердывй — 150 г
Ветчина — 100 г
Зелень (петрушка,укроп,черемша)
Соль перец
Майонез (или сметана)
Яйца отварить,почистить.Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.Желток размять.
Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень помыть и порезать помельче.
Берем наши желтки и добавляем туда половину обжаренного лука, ветчину,зелень и половина натертого сыра.
Посолить,поперчить,заправить майонезом (или сметаной)и хорошо перемешать.
Начинку выложить в половинки яиц.
Нафаршированные яйца уложить в жаростойкую форму,посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
Готовые яйца выложить на блюдо,посыпать сверху оставшимся луком,украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий