среда, 10 ноября 2010 г.

Суп из риса

 

Картофель (крупный) — 5 шт
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Колбаса (копченая) — 150 г
Чеснок — 5 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Окорок куриный — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (для супа, по вкусу)
Сосиска — 3 шт

1. Окорочок отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.
2. Картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты на слабом огне, затем добавить промытый рис и варить 15-20 мин.
3. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить измельченный чеснок и томатную пасту, потушить 2-3 минуты.
4. обжаренные овощи добавить в суп, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой сосиски и копченую колбасу. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи для супа. Варить 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница