понедельник, 15 ноября 2010 г.

Очень быстрый рыбный пирог




Консервы рыбные — 2 бан.
Майонез (1 упаковка) — 250 г
Яйцо — 4 шт
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Укроп (по вкусу)


Рыбные консервы размять вилкой.Укроп мелко нарезать, взбить 4 яйца  с майонезом, мукой
и разрыхлителем.В конце добавить укроп, перемешать. Форму смазать жиром. Выложить половину теста, распределить поверх теста рыбу, сверху оставшееся тесто, и в духовку минут на 40-60 при 180-200гр.готовый остудить и вынуть из формы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница