воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Хлеб на кефире




Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочнoe маслo — 15 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Кефир (+ яйцо) — 250 мл

 
В мерный стакан разбиваем яйцо, добавляем к яйцу кефир до отметки 250 мл. Слегка подогреваем в микроволновке.Загружаем ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке. Сливочное масло я обычно не кладу, просто добавляю больше растительного. Режим Основной или Белый хлеб, корочка на ваш выбор.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница