пятница, 12 ноября 2010 г.

Котлетки из... куриных желудочков




Желудки куриные — 700 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Соль (щепотка)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)

 
 Берем упаковку желудочков, измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем мелко нарезанную луковицу, 1 яйцо, соль, перец, специи, 2 ст. л. крахмала (или мякиш белого хлеба, замоченный в молоке). Всё тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формуем котлетки, обваливаем в муке (или сухарях, как вам больше нравится) и жарим на сковородке, как обычные котлетки. Перед подачей на стол протушиваем минут 10-15 под крышкой в небольшом количестве воды.  Приятного аппетита!!!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница