пятница, 12 ноября 2010 г.

Грибная юшка




Крылья куриные (для бульона) — 3 шт
Шампиньоны (свежие) — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый (мягкие сливочные) — 6 шт
Картофель (средний) — 6 шт
Приправа (грибная) — 1 шт
Зелень
 

Варим бульон! НЕ СОЛИТЬ!!!! Делаем зажарку. Когда бульон готов, добавляем зажарку, картофель и нарезанные грибы! Затем режем на мелкие кусочки плавленый сыр и добавляем в кипящий суп! Хорошо перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится! Теперь добавляем грибную приправу (я добавила 4 столовые ложки), дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах, в принципе, достаточно и соли и перца!! И в завершение можно посыпать зеленью!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница