среда, 17 ноября 2010 г.

Курица Пикантная




Курица (приблизительно) — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт
Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 8 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Лимон (сок) — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметанa — 1,5 ст. л.
Перец красный (горький)

 
Курицу рубим на порционные куски... Лук нарезать полукольцами и смешать с курицей. Добавить горчицу в зёрнах, карри, имбирь, перец(по вкусу), соевый соус, мёд и сок одного лимона.Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на часок. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем курицу, вместе с маринадом. Тушим под закрытой крышкой, на среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Затем слегка обжарить и добавить томат, сметану и 2 ст.ложки соевого соуса. Протушить ещё минут 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница