среда, 17 ноября 2010 г.

Салат Птичье гнездо

 

Мясо — 500 г
Яйцо — 5 шт
Огурец соленый — 2 шт
Лук репчатый красный — 2 шт
Майонез
Сыр — 200 г
Петрушка
Укроп


 Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Белок порезать брусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом. Сверху выложить ошпаренный лук.Смазать майонезом. Далее разложить порезанный белок. Обильно посыпать тертым сыром. В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. По краям выложить веточками укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница