среда, 17 ноября 2010 г.

Мясо кролика, жаренное на мангале




 Мясо кролика — 1,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Специи (для мяса)
Соль
Кефир — 0,5 л

 
Лук нарезаем кольцами. Мясо кролика нарезаем крупными кусками. Лук помять руками, чтобы из него пошел сок. Мясо посолить по вкусу. Добавить к мясу специи и нарезанный лук. Все хорошо перемешать.  Я оставляла мясо мариноваться на ночь. Но если времени мало, то время маринования можно сократить. Двух часов будет достаточно. Утром к мясу добавляем 0,5 л кефира и хорошо перемешиваем. И оставляем его мариноваться еще на 3 часа. Количество кефира можно увеличить, тогда мясо будет более сочным. Выкладываем мясо на решетку для жарки и жарим на мангале 30-40 минут. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница