среда, 24 ноября 2010 г.

Необычно из обычных пельменей




Пельмени — 400-500 г
Фасоль стручковая (можно и замороженную )
Сосиски венские — 4-5 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Вода кипяченая — 5-6 ст. л.

 
На сковороде обжарить немного мелко нарезанный лук, сосиски и добавить туда фасоль (не размораживая). Посыпать любимыми специями и чуть-чуть посолить. Когда фасоль хорошо прогреется и станет мягкая, добавить в сковороду пельмени. Аккуратно перемешать и накрыть крышкой. Тем временем в чашке смешать майонез с водой и залить этим содержимое сковороды. Накрыть крышкой. Держать на небольшом огне до готовности пельменей, иногда помешивая.


 

1 комментарий:

  1. С вчерашнего вечера это самое любимое блюда моего любимого!!!!Спасибо,сестренка!!!Ты у меня волшебница,знаешь и умеешь с ничего сделать великолепное блюдо!!!:))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница