вторник, 23 ноября 2010 г.

Нежный хлебушек на молоке




Молоко — 315 мл
Масло сливочное — 70 г
Соль (без горки) — 2 ч. л.
Сахар (без горки) — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 555 г
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.

 
Отмерив нужное количество продуктов, выкладываем их в контейнер хлебопечки в следующем порядке: молоко комнатной температуры, размягченное сливочное масло, соль, сахар, мука и сухие дрожжи( выкладываем согласно инструкции вашей хлебопечки). Ставим контейнер в хлебопечку и выбираем основную программу (у меня 4 - белый хлеб), вес хлеба (у меня 1000 г), цвет корочки (у меня средне-золотистая).Время прошло и хлебушек готов. Аккуратно выкладываем хлебушек на решетку и оставляем до полного остывания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница