среда, 24 ноября 2010 г.

Запеченные овощи




Кaртофель (крупный) — 3 шт 
Помидор — 1 шт
Баклажан - 1 шт
Перец чили (большой)
Масло подсолнечное (или оливковое) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Карри (по вкусу)
Сельдерей (приправа, листья и корень)
 
Помидор нарезать дольками. Картофель почистить, нарезать ломтиками. Баклажан нарезать полу кружочками.Мелко нарезать  чили. Налить растительное масло в форму для запекания + картофель + соль + перец + карри + базилик + сельдерей. Хорошо перемешать. Поставить в разогретую духовку ( 220 - 240 ). Запекать 15 - 20 мин.( до полу готовности ). В процессе 2 раза помешать. Крышкой не накрывать. Добавить баклажан и еще 10 мин. запекать. Добавить помидор и чили, если надо досолить, и ставим на 5 мин. в духовку.
Наше блюдо готово !


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница