четверг, 25 ноября 2010 г.

Макароны по-османски




Макароны (сухих) — 250 г
Кабачок — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Мoрковь — 1 шт
Масло подсолнечное — 50-100 г
Печень говяжья — 250 г
Сыр твердый (голландский) — 200-300 г
Соль
Корицa (щепотка, на кончике ножа)

 

Нагреваем масло,  всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная или говяжья) и кабачок. Жарим вместе 2 - 3 минуты и заливаем кипятком, так чтобы покрыло макароны. Теперь добавляем специи: Соль(бульонный кубик), красный перец (хлопьями или молотый), если не любите острого-тогда чуть черного перца. Корица на кончике ножа (на первый раз достаточно, если понравится вкус, дозу можно увеличить). Вот готово наше блюдо!!!Можно посыпать голландским сыром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница