среда, 1 декабря 2010 г.

Огуречный салатик с курочкой




Огурец (свежие) — 4 шт
Филе куриное — 250 г
Морковь — 2 шт
Сметана — 1 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное (капелька, для жарки)
Укроп (для украшения)

 
Мясо нужно обжарить в растительном масле на сильном огне 3 мин. Уменьшить огонь, налить 2 ст.л. соевого соуса и жарить еще 3 мин.На дно тарелки выкладываем нарезанные колечки огурцов. Половинку всей порции. А часть оставляем на следующий слой. Огурцы немного посолить и поперчить по вкусу. Сверху на огурцы выкладываем куриное мяско Сверху на мяско выкладываем тертую морковь. Затем я повторила слои для верности: еще раз слой огурцов и еще раз мяско. Осталось только украсить салат зеленью и можно подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница