
Картофель — 4 шт
Лук репчатый — 4 шт
Мясо — 400 г
Грибы свежие — 400 г
Сыр — 200 г
Майонез — 250 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень
Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать лук и грибы, остудить. Натереть на мелкой терке сыр.
Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Все продукты выложить в салатник слоями.
Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Все продукты выложить в салатник слоями.
1 слой - картофель.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
2 слой - жаренные грибы с луком.
3 слой - отварное мясо.
4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.
И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий