среда, 1 декабря 2010 г.

Курица по-фламандски




2 куриные грудки без кожи (филе), 
1-2 сладких перца, 
1-2 средних луковицы, 
1 ст. светлого пива, 
0,5 ст. 10 % сливок, 
мука, соль, перец

Филе нарезать небольшими кубиками 2х2 см, обвалять в смеси муки, перца и соли. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить без масла в другую посуду. Лук нарезать небольшими полосочками, перец нарезать такими же по размеру полосками. Лук обжарить на той же сковороде, на которой жарилась курица. Если масла мало - подлить. Когда лук станет золотистым, добавить перец и потушить овощи без крышки до мягкости. Добавить курицу и пиво, протушить минут 10. Добавить сливки и тушить еще 5 минут. Готово!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница