суббота, 4 декабря 2010 г.

"Курица в пиве"




Курицa — 1 шт
Пиво — 1 стак.
Яблокo — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 стак.
Перец черный (молотый)
Соль (морская)


Первым делом приготовим соус. Для этого соединим масло, соевый соус и муку. Все тщательно перемешать. Курочку промоем, опалим остатки оперения и натрем снаружи и изнутри морской солью. Соусом  сделаем подкожные и внутримышечные инъекции. Это делает нашу птичку очень сочной и визуально она становится очень солидной, на глазах увеличивается в размерах.;) Поместить курочку в холодильник минимум на час. Пиво налить в форму для запекания. Выложить яблоки нарезанные кружочками. Полить яблоки томатной пастой. Положить на яблоки курочку и поставить в духовку на час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница