Social Icons

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Курочка




Курица (около 1,2 кг.) — 1 шт
Баклажан (средний) — 1 шт
Помидор (большие) — 2 шт
Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Ананас (консервированный кусочками, небольшая банка) — 1 шт
Специи
Соевый соус
Масло растительное


 Натираем курицу специями (на ваш вкус) и отставляем. И начинаем готовить начинку: нарезаем кубиками баклажан, морковь, переци помидоры. На сковороде обжариваем морковь минуты 3. Добавляем туда баклажан и ещё 3 минуты обжариваем. Туда же отправляем помидоры и перец, b кусочки ананаса, вливаем соевый соус (я влила 2 ст. ложки) и тушим до готовности помидор. Фаршируем курочку начинкой, скалываем зубочисткой и в духовку часа на полтора. Выкладываем готовую курицу на блюдо, а вокруг оставшуюся начинку.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Blogger Templates