понедельник, 6 декабря 2010 г.

Грибочки в сливочном соусе с рожками




Грибы свежие  — 200 г
Рожки (или спагетти) — 200 г
Лук репчатый  — 1 шт
Молоко — 1/2 стак.
Соль 
Масло для жарки 
Специи 
 
Промываем, очищаем и нарезаем наши грибочки. Откладываем на время в сторонку. Нарезаем лучок полукольцами и жарим на топлёном, или сливочном масле до золотисто-коричневого цвета. Когда лучок поджарится, соберите его в ситечко и отложите на время в сторонку.В оставшееся маслице поместите наши грибочки, посолите, поперчите и жарьте до готовности.Пока жарятся грибочки, отварите рожки, или спагетти.Когда грибочки поджарятся и приобретут коричневатый оттенок, влейте в них свежее молочко, или сливки. Варите до тех пор, пока молочко не загустеет.В полученный нами сливочно-грибной соус вывалите рожки и всё хорошенько перемешайте. Добавьте заранее поджаренный лучок и подавайте к столу. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница