среда, 29 декабря 2010 г.

Оладьи куриные




Куриные грудки — 2 шт
Моркови — 1 шт
Луковиц — 1 шт
Зубчик чеснока — 1 зуб.
Муки — 3 ст. л.
Яиц — 2 шт
Соли
Перец
 

Морковь потереть на терке, обжарить с мелко нарезанным луком на сливочном масле.
Яйца смешать с мукой, посолить, поперчить. Куриные грудки мелко порезать, положить в полученую смесь, добавить обжарку и мелко порезанный чеснок, дать настояться 20 -30мин, затем выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить с обеих сторон до готовности


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница