понедельник, 27 декабря 2010 г.

Быстрый рулет




5 ст.л. муки
5 ст.л.сахара
5 ст.л. сухого молока или детской смеси
3 яйца
1\3 ч.л.гашеной соды
Раст.масло для выпекания
Варенье или повидло для начинки 


Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко или детскую смесь, соду и хорошо перемешать. Тесто вылить на горячий противень, смазанный маслом. Выпекать 15 - 20 минут при температуре 200 град ( у меня корж пропекся за 7 минут, поэтому лучше минут через 10 на него посмотреть). Готовый горячий пласт намазать повидлом и аккуратно свернуть рулетом. 


Автор рецепта: Alisa 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница