понедельник, 27 декабря 2010 г.

Морковный пирог с курагой




Сахар — 1 стак.
Курага (нарезанная маленькими кусочками) — 1 стак.
Морковь (натертая) — 1 стак.
Мука (как на оладья) — 1 стак.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Маргарин (растопить) — 0,5 пач.
Яйца (сырые) — 3 шт


Маргарин растопить и взбить с сахаром, добавить курагу, морковь, ванильный сахар, разрыхлитель все хорошо перемешать после добавить муку как на оладья... Форму для выпечки смазать маслом и выложить массу. Выпекать при температуре 220 градусов 30 - 35 мин.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница