понедельник, 6 декабря 2010 г.

Грибной пуддинг




Грибы свежие — 500 г
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 6 г
Масло растительное
Сметана
Соль


 Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. Обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелко порезаный репчатый лук. Картофель помыть и порезать тонкими кольцами. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом укладывать слоями жаренные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель посолить. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230 С.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница