вторник, 7 декабря 2010 г.

Закуска холостяцкая-простецкая




Сельдь слабосоленая — 1 шт
Картофель вареный — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Яйцо вареное — 2 шт
Масло растительное — 2-3 ст. л.


Сельдь очистить, разделать на филе без кожи и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку в один слой. Для ускорения процесса можно взять филе сельди в баночках (пресервы). Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Ровным слоем засыпать селедку. Яйца очистить, нарезать на дольки и выложить по краю блюда вокруг селедки или покрошить сверху на картофель. Полить растительным маслом и сверху все засыпать мелко нарезанным зеленым луком. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница