вторник, 7 декабря 2010 г.

Куриные палочки в овсяных хлопьях и сыре




Филе куриное — 500 г
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо — 2 шт
Хлопья oвсяные — 100 г
Масло растительное (для жарки)
Соевый соус — 3 ст. л.
Смесь перцев 


Чуть подмороженное куриное филе нарезаем на полосочки и маринует на пару часиков (Маринад: соевый соус+перец+приправы). Теперь осталось только натереть сыр, насыпать в тарелочку овсяные хлопья и слегка взбить яйца с солью. Раскалим масло в сковороде как следует и начинаем священнодействовать.  Кусочек курочки нужно сначала обмакнуть в яйцо, потом в овсяные хлопья, снова в яйцо и в сыр (пусть прилипает побольше! ). И жарим с двух сторон до зарумянивания


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница