воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Запеканка картофельная с грибами, яйцами и сыром




Картофельное пюре (готовое или приготовить свежее) — 1 кг
Шампиньоны (свежие) — 0,4 кг
Яйцо куриное (вареное) — 3-5 шт
Сметана (нежирная) — 300 г
Сыр (твердый) — 200 г
Масло растительное (для жарки)

 
Грибочки порезать крупно и обжарить на масле. Пюре картофельное распределить по дну формы, сверху выложить кружочки варёного яйца. В следующий раз варёных яиц положу побольше, 5 штучек! Яйца пропитываются сметанкой и становятся очень сочными и вкусными. Выложить сверху жаренные грибочки. Смазать сметанкой. Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запечь в духовке при температуре 220С до румяной корочки!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница