
Вода — 2 л
Сырок плавленный — 3 шт
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 5 г
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (разная - по вкусу)
Сметана — 1 бан.
Сосиски — 4 шт
Картошку порежем небольшими кубиками и засыплем в кипящую воду. Порежем сосиски и нашинкуем лук-порей, морковь, чеснок и зелень. На разогретую сковороду всыпаем лук-порей, потушим немного, добавляем наши сосиски и потом - мелко натертую морковь, тушим все это дело 5 - 7 минут. Когда картофель сварился до полуготовности, добавим сыр в кастрюльку и подождем до его полного растворения. Заправим суп зажаркой с колбаской, помешаем, даем покипеть минут 5 и только после этого пробуем на соль и добавляем перец и приправу. За 5 минут до выключения добавим чеснок и сметану..
Комментариев нет:
Отправить комментарий