суббота, 11 декабря 2010 г.

Cырный суп с сосисками




Вода — 2 л
Сырок плавленный — 3 шт
Лук-порей — 1 шт
Картофель — 5 г
Морковь — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (разная - по вкусу)
Сметана — 1 бан.
Сосиски — 4 шт


Картошку порежем небольшими кубиками и засыплем в кипящую воду.  Порежем сосиски и нашинкуем лук-порей, морковь, чеснок и зелень.  На разогретую сковороду всыпаем лук-порей, потушим немного, добавляем наши сосиски и потом - мелко натертую морковь, тушим все это дело 5 - 7 минут.  Когда картофель сварился до полуготовности, добавим сыр в кастрюльку и подождем до его полного растворения. Заправим суп зажаркой с колбаской, помешаем, даем покипеть минут 5 и только после этого пробуем на соль и добавляем перец и приправу.  За 5 минут до выключения добавим чеснок и сметану..


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница