понедельник, 10 января 2011 г.

Ризотто с рожками




Макароны - 500 гр
Лук - 1шт
фарш - 300 гр
грибы - 200 гр
томатная паста - 2 ст. л
сахар - 1-2 ч.л 
сливки 10%- 100 мл  

В сковороду налить масло, обжарить мелко нарезанный лук, добавить фарш и обжаривать до исчезновения красного цвета, положить свежие или замороженные нарезанные грибы, перемешать и тушить около 5 минут. Томат-пасту развести водой , вылить в сковороду, бросить 1-2 ч.л. сахара, все перемешать. К зажарке всыпать "рожки" или другие макароны , при необходимости долить воды и немного сливок 10% , так чтобы макароны были едва покрыть водой. Переодически помешивая довести до готовности, на небольшом огне.Если жидкости мало , а макароны не доведены до желаемой готовности , подлить еще воды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница