понедельник, 10 января 2011 г.

Куриное филе с корейской морковкой




Филе куриное — 3 шт
Морковь (по-корейски) — 150 г
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 150 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло оливковое
Чеснок (по вкусу)

 
 Вымыть куриное филе, обсушить. Замариновать на 20 минут в маринаде: соль, перец, оливковое масло, можно добавить специи по вашему усмотрению. Разрезать вдоль, не дорезая до конца, отбить молотком. Противень смазать маслом, выложить филе, на филе уложить морковку по-корейски. Смешать яйцо, майонез, сыр, чеснок. Эту смесь выложить на филе с морковью и запечь в духовке при температуре 200 гр. минут 30-35.

 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница