вторник, 4 января 2011 г.

Капустная шарлотка




Яйцо — 3 шт
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 100 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для смазывания формы)
Сыр твердый (начинка) — 100 г
Капуста белокочанная (начинка) — 500 г

 
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью.Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Капусту нашинковать, помять руками,чтобы она стала мягче,добавить сыр, соединить с тестом, перемешать. Полученную массу вылить в смазанную форму, разровнять, накрыть фольгой. Запекать 40 минут при 200 градусах. За 10 минут до готовности фольгу убрать, чтобы шарлотка подрумянилась

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница