четверг, 27 января 2011 г.

"Пламенное сердце"




Куриные сердечки — 1.5 кг
Репчат лук — 2 шт
Морковка — 2 шт
Томаты в собственном соку — 4 шт
Масла
Соли


Сердечки помыть и порезать на четыре части. В сковородку налить растительного масла,разогреть и обжаривать в нём сердечки около 20 минут.Не забыть посолить и поперчить. Лук почистить и порезать на тонкие полукольца. Морковь натереть на крупной тёрке (чем крупнее,тем лучше). Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета,добавить морковь и порезанные томаты, тушить до готовности моркови (можно добавить немного воды). В жаропрочную форму выложить половину овощей,далее выложить все сердечки(вместе с получившейся жидкостью) и последним слоем выложить остальные овощи(тоже вместе с жидкостью). Духовку разогреть до 180 градусов,поместить форму и выпекать около 15-20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница