суббота, 29 января 2011 г.

Рогалики из творожного теста с джемом




Творог (пачка) — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/4 ч. л.
Мука — 150 г
Ванильный сахар
Джем (я брала кусочки яблок из варенья) — 200 г


Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.  Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент. Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки). После остывания присыпать пудрой.

Источник: "Поваренок", автор  mama_mi_a


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница