четверг, 27 января 2011 г.

Морковный хлеб




200 г морковки
4 яйца
100 мл растительного или оливкового масла
300 гр муки
2 ч.л разрыхлителя
50 гр семечек
4-5 ст.л мелкой зелени
50 гр тертого сыра
Соль
Перец


Разогреваем духовку до 1801 градусов. Морковку чистим, и натираем на мелкой терке. Яйца смешиваем маслом. К яичной массе всыпаем просеяную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешиваем.Кладем семечки, зелень, сыр и соль. Перемешиваем. Добавляем морковку и перец. Перемешиваем. Выкладываем тесто в силиконовую форму и выпекаем 45-50 минут

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница