четверг, 20 января 2011 г.

Капустные котлеты "Ваучеры"




Капуста белокoчанная (фарш) — 500 г 
Лук репчатый средний (фарш) — 2 шт 
Манная крупа (фарш) — 1 стак. 
Морковь (зажарка) — 2 шт
ук репчатый (зажарка) — 1 шт
Перец болгарский (зажарка) — 1 шт 
Сок томатный
Перец черный молотый
Соль 
Масло растительное для жарки 
Яйцо куриное (фарш) — 3 шт

Капусту и лук мелко нашинковать. Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час. Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить лук, морковку и перец. В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху , все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница