четверг, 20 января 2011 г.

Слоеный печеночный торт




Печень куриная— 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л
Масло растительное (для жарки)
Грибы
Майонез
Сыр
Соль перец по вкусу


Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать.  Выпечь из полученной смеси на растительном масле блины диаметром примерно 20 см.  Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы мелко порезать -  обжарить на растительном масле до готовности. Немного остудить, добавить немного майонеза и можно тертый сыр.  Выложить слоями: печеночный блин - грибную - морковно-луковую смесь. Верхний блин смазать майонезом и посыпать сыром. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница