четверг, 20 января 2011 г.

Салат "Сердечный"




500 г - сердечек
3- яйца
1-луковица
2 -вареные морковки
1 банка -красной консервированной фасоли
2-3 -маринованных огурчика 
Соль 
майонез

Сначала  отвариваем сердечки с добавлением лаврового листика,луковицы,морковки,стебля сельдерея ,соли и перца.Лук и морковку варим целыми (их потом выбросить- они только для аромата сердечек).Время варки - примерно около двух часов.Вынимаем сердечки из бульона и охлаждаем. Отдельно варим 2 морковки и яйца.На небольшом количестве растительного масла поджариваем порезанную луковицу,затем добавляем промытую фасоль ,подержим на огне еще пару минут,солим, перчим и выключаем огонь -пусть остывает. Сердечки режем тонкой соломкой,морковь ,яйца и огурцы - мелкими кубиками и выкладываем все в салатник.Добавляем фасоль с луком ,майонез,перемешиваем, пробуем на соль.Салат готов! 

Автор рецепта:  Mila55

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница