
Капуста белокoчанная — 400 г
Морковь — 1 шт
Огурец (свежий) — 1 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (яблочный) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, щепотка)
Кориандр (молотый, щепотка)
Масло оливковое — 5-6 ст. л.
Вода (холодная кипячёная) — 1/4 стак.
Сахар (по вкусу)
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, уксус, разведённый в холодной кипячёной воде, соевый соус и кориандр.
Руками всё хорошенько размять до выделения сока. Оставить мариноваться минут на 15. Затем добавить горошек, порезанные соломкой лук и огурцы. Сдобрить оливковым маслом, выдавить чеснок и хорошо перемешать. В конце добавить мелко порезанной зелени петрушки, перемешать и выложить горкой на блюдо.
Руками всё хорошенько размять до выделения сока. Оставить мариноваться минут на 15. Затем добавить горошек, порезанные соломкой лук и огурцы. Сдобрить оливковым маслом, выдавить чеснок и хорошо перемешать. В конце добавить мелко порезанной зелени петрушки, перемешать и выложить горкой на блюдо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий