вторник, 15 февраля 2011 г.

Вкусная Импровизация




Свинина (плечевая часть) — 400 г
Картофель (средней величины) — 6-7 шт
Шампиньоны белые свежие — 250 г
Морковь крупная — 2 шт
Лук зеленый — 3 шт
Помидоры большие — 2 шт 
Петрушка и укроп (мелко рубленные) — 4 ч. л. 
Базилик и тимьян (мелко рубленные) — 3 ч. л. 
Зеленый чеснок и реган (мелко рубленные) — 3 ч. л. 
Соль и перец молотый (по вкусу) 
Сыр тёртый — 70 г
Сливки жирные — 200 г

Шампиньоны режим, только не мелко,укладываем их в кастрюльку, солим немного (1 ч.л), заливаем водой, доводим до кипения и варим 5 мин. Затем сливаем воду и в то время как грибы остывают, подготавливаем остальные компоненты. Мясо режим на небольшие квадратики. Морковь нарезаем соломкой,а лук небольшими кусочками. Картофель режим на квадратики, небольшие только. Помидоры нарезаем также небольшими квадратиками. Теперь смешиваем все вместе, добавляем соль, перец, зелень. Укладываем всё в горшочки, всего у меня получилось 4, заливаем сливками в равном колличестве и ставим наше блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин.,за 10 мин. до готовности насыпаем в горшочки сыр и ставим их обратно в духовку, горшочки крышкой не накрываем. 

Источник: Поваренок 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница