вторник, 15 февраля 2011 г.

Домашняя Нутелла




3,5 ст.л. какао
3,5 ст.л. муки
350г сахара
½ ч.л. растворимого кофе
500 мл молока
100г сливочного масла


- Хорошо смешать какао, растворимый кофе, муку и сахар. Постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко.
- Подогреть на огне, довести до кипения и, постоянно помешивая, варить до загустения( минут 5-7). Добавить кусочки сливочного масла. Перемешать.
- Дать остыть, переложить в чистые сухие баночки.


Рецепт этого чуда позаисмтвован на дружеском блоге Кулинарный рай. Елена, еще раз большое спасибо за рецепт!!!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница