среда, 9 февраля 2011 г.

Солдатский супчик




Варим бульон говяжий или на кубиках. Добавляем перец горошком, соль (если надо, кубики уже соленые).  Обжарить репчатый лук и морковку, добавить немного томата, размешать.   Берем несколько небольших картофелин, чистим и целиком укладываем в бульон, варим. Когда картошка будет в состоянии полуготовности, добавляем лук с морковкой, варим до готовности, добавляем рубленый чеснок, лавровый листик и зелень, перемешиваем и выключаем плиту.  Сосиску режем тонкими колесиками и обжариваем на растительном масле до румяного состояния. В тарелку налить бульон, положить картофелину, половинку отварного яйца, обжаренные сосиски и посыпать зеленым луком.  К супу можно подать сметану.

Автор рецепта: Emerald 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница