
Варим бульон говяжий или на кубиках. Добавляем перец горошком, соль (если надо, кубики уже соленые). Обжарить репчатый лук и морковку, добавить немного томата, размешать. Берем несколько небольших картофелин, чистим и целиком укладываем в бульон, варим. Когда картошка будет в состоянии полуготовности, добавляем лук с морковкой, варим до готовности, добавляем рубленый чеснок, лавровый листик и зелень, перемешиваем и выключаем плиту. Сосиску режем тонкими колесиками и обжариваем на растительном масле до румяного состояния. В тарелку налить бульон, положить картофелину, половинку отварного яйца, обжаренные сосиски и посыпать зеленым луком. К супу можно подать сметану.
Автор рецепта: Emerald
Комментариев нет:
Отправить комментарий