воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Куриная грудка с овощами




Грудка куриная (без кожи) — 1 кг 
Перец сладкий красный — 2 шт 
Перец сладкий зеленый — 2 шт 
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокoчанная — 1/4 шт 
Грибы (шампиньоны) — 300 г 
Масло растительное (для жарения) 
Паприка сладкая (красная, молотая) — 1.5 ч. л. 
Паприка острая (красная, молотая ) — 0.5 ч. л.

 Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке.Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности.Куриную грудку нарезаем полосками и слегка обжариваем.Нарезаем грибы, капусту полосками.Соединяем все в глубокой кастрюле, солим, перчим, добавляем паприку и 1 стакан воды, перемешиваем и тушим до готовности.  На гарнир у меня рис.

Автор рецепта:  ronit10, "Поваренок"


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница