воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Уха




Картофель — 5-6 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Специи (соль, перец, сушеная зелень(можно свежую))
Рыба (любая)


Берем кастрюльку. Заливаете водой, добавляете соль и ставите на огонь до закипания.
Пока вода закипает подготавливаем овощи:
• Картофель очищаем, моем и режем продолговатыми дольками.
• Морковь очищаем, моем, режем кружочками.
• Лучок (лучше брать не крупный) очищаем, моем и кладем целиком.
Когда водичка закипит, кладем овощи. Подготавливаем рыбку. Размораживаем (если из холодильника) или же чистим, моем и разрезаем на порционные кусочки. Добавляем специи. И даем закипеть.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница