воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Салат "Французский поцелуй"




Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яблоко — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез

 
Выкладывается на прозрачное блюдо слоями, каждый слой промазывается майонезом.
1 -ый слой - Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обдать кипятком
2 -ой слой - Морковь проварить, почистить и потереть на терке
3 -ий слой - Яблоки почистить и натереть на терке
4 -ый слой - сыр натереть на крупной терке
5 -ый слой - тертые желтки
6 -ой слой - тертые белки


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница