суббота, 7 мая 2011 г.

Горчично-медовый хлеб





















Бульон (овощной, 230 мл) — 1 стак.
Мука пшеничная (230мл) — 3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Горчица ( сладкая) — 2 ч. л.
Лук репчатый (мелко порезанный) — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
Молоко сухое (натуральное) — 1 ст. л.


Продукты закладываем согласно инструкции, режим скорый (2 часа), корочка средняя или темная.
Достаем готовый хлебушек, даем полностью остыть и кушаем с удовольствием.

Источник: Поваренок.ру 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница