четверг, 5 мая 2011 г.

Тыквенный хлеб





















Дрожжи сухие - 2.5 чайные ложки
Мука пшеничная - 500 грамм
Соль - 1.5 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Сухое молоко - 2 столовые ложки
Маргарин - 30 грамм
Тыква - 200 грамм
Вода - 220 мл

Выпекать по программе обычный белый хлеб, режим БЫСТРЫЙ (1,55), размер L, корочка средняя.


Тыкву натереть на терке, добавить воду(220 мл) и потушить немного. Заложить все ингридиенты в печку. Тыкву остудить и влить вместе с водой.

источник: хлебопечка.нет 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница