суббота, 14 мая 2011 г.

Рагу овощное с мясом





















400 г свинины,
400 г шампиньонов,
3 моркови, 1 сладкий перец,
300 г зеленой стручковой фасоли,
черный молотый перец,
травы, соль
Мясо нарежьте небольшими кусочками и пожарьте на растительном масле до готовности, подливая немного воды. Свежие шампиньоны нарежьте ломтиками. Выложите на разогретую сковороду, выжарьте жидкость и добавьте немного сливочного масла. Жарьте до золотистого цвета. Морковь очистите, нарежьте и поджарьте.Сладкий перец нарежьте кубиками и пожарьте до мягкости. Стручковую фасоль также поджарьте на сковороде (у меня замороженная фасоль). Выложите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном, посолите и приправьте черным молотым перцем и любыми травами. Перемешайте рагу и тушите на среднем огне около 15 минут. Если нужно - добавьте немного воды.


Источник: Кулинарные рецепты от Виты Волковой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница