среда, 11 мая 2011 г.

Корейская морковка





















Морковь — 1 кг
Чеснок — 2-3 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Соль (щепотка)
Перец красный (щепотка)
Перец черный ( молотый ) — 0,5 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (Олейна) — 100 г


Натираем 1 кг моркови на специальной терке, добавляем 1 ст. л. сахара, щепотку соли, хорошо мнем. Добавляем 2 -3 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, затем добавляем 0. 5 ч. ложки черного перца, щепотку красного перца, 1 ч. л. кориандра, 1 ст. л. уксуса, все это перемешиваем вилкой. В кастрюльке доводим до накала 100 грОлейны. Выливаем раскаленное масло в морковь , перемешивая ее.


Источник: Поваренок.ру 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Следующие Предыдущие Главная страница